Море, я к тебе привыкла

Море, я к тебе привыкла,
К твоим ритмам, к твоим циклам.
К постоянной переменной -
Глубине с кипящей пеной.
И к волне твоей, и к штилю.
Мы с тобой едиными были.
Жаль, что с завтрашнего дня
Не обнимешь ты меня.


Рецензии