письма

Я заведу миллионы тетрадей
Я испишу миллиарды блокнотов
Ты есть,я счастлив знать это
В эту немую субботу

Сейчас не могу я быть рядом
Не могу я быть близко
Лишь пишу для тебя записки
Перечитывая наши переписки
Большего и не надо

Затеряюсь среди городов
Буду часто менять места
А ты,будто фея из снов
Мне напомнишь,что есть любовь
Сопровождая меня всегда

Твой запах всегда со мной
В любом из всех этих мест
Ты была бы красивейшей из невест
Я б не смог надышаться тобой
Но ты снова уходишь
Постой

Обернись
Посмотри назад
Вспомни наши лихие года
Я сквозь них на плечах всегда
Буду нести твой взгляд

Те глаза,в которых тонул
В которых видел я суть
Знаешь,мне б сейчас уснуть
И проснуться когда-нибудь
Чтобы снова в нашу весну

Мне бы снова тебя вернуть

Я б закрыл навсегда глаза
Я бы спрятал все наши миры
Обернись
И на миг замри
Дай осколки души собрать
Повернуть это время вспять

Я хочу лишь тебя назад.


Рецензии