Вот такая игра...

Ты не думай, мой друг, чем закончится век,
Нам неведом с тобой распорядок судьбы.
Ты не Бог, не пророк - ты простой человек,
Вековыми лишь быть могут в чаще дубы...

По пути нам с тобой по ущельям идти,
Поднимаясь с колен, сотрясая песок,
На заснеженный пик друг за другом ползти,
Коротая в пути Богом смеренный срок...

Подставляет ко лбу ночь заряженный кольт,
Похмеляя нас вновь, начинает с утра,
Дожигает сердца сигарет киловольт.
Вот такие вот мы, вот такая игра!

И не пал, не пропал - нам опять повезло.
Миновали в пути поворот-перебор,
Приглашало на бал нас тепличное зло,
За спиною бродил прокурор или вор...


Рецензии