Я душою в родные края прилечу

Потянуло с восхода прохладой
Не унять деревенской тоски
По проросшее травою усадьбе
Где деревья стоят одиноко
И ждут нас годами
Мы потеряны здесь в городах
Заплутали в дороге по жизни
Потеряли свой курс на зарю
Я душою в родные края прилечу
Обниму и вздохну чистый воздух
Ты ждала, вот он я не потерян
Я вернулся к тебе навсегда
Деревенька моя средь холмов
Горной речкой рассказывай сказки
Летней птицой пропой для меня
Песню ясного утра умоет роса
Зазвенит ярким небом
Взорвется зелёным и ярким
Я так долго скучал без тебя!


Рецензии