Марусин

Он говорит смешные, и злые слова,
Я их не знаю, смущаюсь, читаю украдкой...
Хосподи, ну до чего голова мудра...
Я перед ним, как пигмей, со своею тетрадкой...
Хосподи, ну почему до него не близко,
Сели б на кухне, мешая соседям- ну их...
Он бы меня свысока называл артисткой,
Выпив, курил бы, колено лениво тискал,
Сыпал бы горы словечек своих шутовских...
Пепел обсеял бороду, бес в ребро,
Утром во рту табащище, кисло...
Вышла бы из подьезда- как по амнистии,
Если бы не поставили на перо...
Эт-то, скажу я вам, редкостный соябельник.
Если б не пил, то давно бы сошёл с ума.
Впрочем, и сходит- каждый свой понедельник.
А в выходные он гений, но пьян, весьма.


Рецензии
Пасип, канешна)
Для "весьма" денег нет, ибо жлоб.

Михаил Марусин   28.06.2018 00:26     Заявить о нарушении
поэты редкостно бывают состоятельны, а талантливые и вовсе)))Спасибо Вам, Михаил

Ольга Зайцева 5   28.06.2018 04:13   Заявить о нарушении