Утро. Берег спит и море

Утро. Берег спит и море.
Ни тревоги, ни печали.
Голубь с голубем не спорит,
Не кричит на чайку чайка.
Волны замерли как будто,
Солнце в облаке погасло.
Вечность спряталась в минуту
На холсте - картина маслом...


Рецензии