Не оставляй меня одну

Поверь, мне снова не до смеха,
И я хочу бежать к тебе.
Опять преграды и помехи
Мешают быть наедине.

Мешают находиться рядом,
Любя смотреть глаза в глаза,
И я теперь с таким же взглядом
Хочу одно тебе сказать.

"Не уходи, прошу, останься,
Не оставляй меня одну."
Куда же ты опять собрался?
В ответ я слышу тишину.

Но если б знала я, что долго
Я не смогу встречать тебя,
Я не спешила бы в дорогу,
В надежде быть с тобой, любя.


Рецензии
Куда же ты? Куда?
И время как вода
Идут,идут года
А между нами города..
Понравилось ваше изложение творчества.Прямо мои мысли)

Вера Азарина   27.06.2018 21:22     Заявить о нарушении