Думать...

Думать под шелест листьев и плеск воды,
Мерять шагами медленно смысл жизни
И оставлять за собой на песке следы,
И чтоб не слёзы на лицах, а только брызги.

Слушать себя и шептать благодарности Богу.
Кто-то готовит обед и зовёт детвору...
В эти минуты я редко смотрю под ноги,
В эти минуты я только на мир смотрю...

27.06.2018


Рецензии