Пой...

Если хочется плакать - пой,
С горьким выдохом - веселей,
Каждый день в этой жизни - твой,
"Не твоих" не бывает дней!

Если хочется выть - пляши,
Пока не упадёшь без сил!
На распятье своей души
Не ломай трепещущих крыл...

Пусть осколками пустоты
Ляжет небо в руки твои - 
Сделай калейдоскоп мечты,
Спектром радужным озари!
 
Не ропщи на судьбу ничуть
И сдаваться - слышишь? - не смей!
Просто верь, надейся и будь...
С каждым испытаньем сильней!

Свежим ветром взахлёб дыши, 
Душу настежь свою открой,
Если хочется выть - пляши, 
Если хочется плакать - пой!

Июнь 2018

Илл.: yandex.ru


Рецензии