За кого мне... молиться... и ратовать???

ЗА КОГО МНЕ.../МОЛИТЬСЯ/...И РАТОВАТЬ ???
-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------

МНЕ Б ДОЙТИ.../ДО ТЕБЯ/...ГДЕ ТЫ ???
ОБЛАКА НОСЯТ.../РОЕМ/...ВЕТРЫ !!!
МНЕ БЫ ТРОНУТЬ.../ГУБАМИ/...ЗАПЯСТЬЕ !!!
МЕЖДУ НАМИ...ГОРОДА И...НЕНАСТЬЯ !!!


МЕЖДУ НАМИ.../ЗАРОСШИЕ/...ТРОПКИ !!!
И ЗАВИСТНИЦЫ...КРОВОХЛЁБКИ !!!
МЕЖДУ НАМИ.../ВРАЖДА/ И...ГОРДЫНЯ...
УПОВАЮ !!! И ПРИСНО И...НЫНЕ !!!


УПОВАЮ !!!  БЫТЬ РЯДОМ...С ТОБОЮ !!!
ОБРАЩАЯСЬ.../С ЕДИНОЙ/...МОЛЬБОЮ :
- ЗА КОГО МНЕ.../МОЛИТЬСЯ/...И РАТОВАТЬ ???
- И КОГДА.../СУДЬБА/...НАЧНЁТ РАДОВАТЬ ???

-----------------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии