Оставьте, последнее даже воры не воруют

Вот догавкаюсь решусь
На душе что отпишусь
Зачем последнюю надежду
Вы отнимаете ребята
С народа наши депутаты
Людей последнюю одежду
Всем поснимать и все продать
Мы честно платим вам налоги
20% на пенсию снимают
А крохи люди  получают
Поди на восем тыщ живи
Хоть прям на папереть и идти
Ваша задача нас СПАСТИ
Не все ж я думаю козлы
Кругом волнуется народ
Чего нас бедных ждет
Чего задумали опять
Ну сколько можно нас гонять
У вас и сила и закон
Когда же сможете понять
Уже в привычке уж шаблон
Начислить меньше не до дать
А лучше все уже забрать.
Зачем вам деньги то нужны
Ведь пенсионерские они.
До 65 не доживают
А люди просто умирают
Давай по честному друзья
Ведь мы не грабим не умеем
А для страны все деньги сеем
А в старость можно пенсий дать
Как рожь пшеницу еху мать
ВЫ В ПОЛОЖеНИЕ ВОЙДИТЕ
И ЛЮДЯМ ПЕНСИИ ВЕРНИТЕ
Ведь вы такие ж как и мы
Как в бане голых различишь
Людей вы просто разорите
А коли в жизни нам не жить
Кто ВАС ТО БУДЕТ И КОРМИТЬ
я от политики далек
Хоть написал как смог стишек....


Рецензии