Родина останется...

Не в разлуке я,с тобою родина!
Твой язык,не надо мне учить!
Русских песен тихая мелодия
Никогда,во мне не замолчит!
Дни мои, неяркие,листаются
Скоро ли,куранты будут бить?
Всё пройдёт,а родина останется!
Чтобы до конца,со мною быть...


Рецензии