Ах, как хочется по галечке

Ах, как хочется по галечке,
А потом по морю синему,
А потом по небу звездному
Мне побегать босиком,
И попрыгать на скакалочке
Через тоненькую линию
Горизонта и по радуге
Вниз скатиться кувырком.


Рецензии