Здравствуй, море, я - твой берег

Здравствуй, море, я - твой берег,
Глубина твоя и волны
Разве можно нас измерить,
Разве можно переполнить?
Разве можно раствориться
И не стать размером с бездну?
Разве можно испариться
И друг в друге не воскреснуть?


Рецензии