Любовь

Любовь исцеляет и пеплом посыпает...
Ей нет равных, но она душу терзает.
Она болью отзывается в теле и плачет...
Душа и сердце вместе -- это значит.
Любовь всех мирит, любовь и разводит.
Она так желает, она и находит
Всех тех, кто жаждет любовной власти
И приглашает любовь к себе в гости.
Любовь не терпит компромиссов,
Когда закрыты все чувства на засов.
С любовью бесполезно спорить.
Любви открыться нужно и просто верить.
Не гнать любовь и не хитрить, не врать.
... Дышать любовью и её желать!

27. 06. 2018  03. 25


Рецензии