Я зароюсь по колено

Я зароюсь по колено
В воздух, в солнце,
В гальку, в пену.
Стану рыбой или птицей,
Или просто тишиной.
И в закате искупаюсь,
И по небу расплескаюсь
Не зеленой и не синей -
Фиолетовой волной.


Рецензии