Считалка про кота

Раз, два,   три, четыре...
Замяукал кот в квартире.
Дети бросили считать,
Чтоб «котяру» наказать.

Раз, два, три, четыре, пять
Замяукал кот опять.
Мы «котяру» наказали,
Не мешал чтоб куклам спать.

Завязали ему ноги,
И пустили по дороге.
Развязался быстро кот,
А мы стоим разинув рот.

Думали кота поймать,
Но его непросто взять,
Кот от нас всё выше, выше,
И сидит уже на крыше.

Мы на крышу не полезем,
Лучше будем мы считать:
Раз, два, три, четыре, пять.

До пяти мы посчитали,
И нисколько не устали
Можем снова посчитать:
Раз, два, три, четыре, пять.

г.Инза
31.01.2015


Рецензии