Приснись любимая, прошу

Прошу я вновь любимая,приснись,
тебя не достаёт мне,ангел милый,
по волшебству как будто,рядом окажись,
разлуки чтобы,нас навечно позабыли.

Ночь нарисует Света,наши имена,
созвездие из ярких звёзд составив,
из миллионов,дорога лишь ты одна,
любовь в объятья заключив нас,не играла.

Ты написала перед сном,что не легко,
волна тоски накрыла,после расставания,
за рок злой что?Вновь от тебя,я далеко,
вот пересечь бы,в миг один все расстояния.

Хоть и не знаю где дом твой,и твой подъезд,
но отыщу родная,обойду весь город,
судьбы - разлучницы пусть слышится протест,
нас против кто,не затевайте глупых споров.

Любить что значит,вам похоже не понять,
не всех наверно,посещают эти чувства,
терпимей будьте,вам добра хочу желать,
а нам с желанной,вместе быть,и меньше грусти.

Сейчас в тиши ночной,ты милая,в мечтах,
нас километры разделяют,но напрасно,
нам друг без дружки тяжело,а это знак,
объятья нас родная,ждут,улыбки счастья.

Краса моя,а надо ли дня встречи ждать?
Давай прокатимся мы,в дилижансе звёздном?
Влюблённым нам,сны - фильмы станут помогать,
мы миг свиданья наш,приблизиться попросим.

Моя единственная ,наслажусь ли я?
Как и тебе меня,тебя,мне не хватает,
не отпущу малыш,в объятия приняв,
как любим сильно,жизнь разлукой проверяет.

Но в грусти,в радости,а нас не разлучить,
любовь скрепила навсегда,два сердца наши,
мы друг у друга есть,со смыслом наша жизнь,
признаюсь в сотый раз - милей ты,всех и краше.

27.06.2018.


Рецензии