Поддержите проигравших на ЧМ

Зачем злорадствовать что кто то вышел раньше,
Ведь завтра могут наши улететь,
Игра как музыка совсем не терпит фальши,
Так лучше тех кто сдюжил нам воспеть,
Кто проиграл, тех надобно утешить,
Сюда попали, это ли не честь,
А ярлыки, без надобности вешать,
Тут все нюансы лучше бы учесть,
И сделать вывод, будущее близко,
И лучше подготовиться друзья,
Чтоб быть повыше, а не так вот низко,
Примерно так сие воспринял я!


Рецензии