К Матери Божьей взываю

Матерь Божья!
Ты Надежда
Всех взывающих к тебе
В белоснежном одеянии
Вижу облик Твой во мгле

Мгла нависла над Землею
И наш род погряз в грехах
Но Пречистая, Тобою
Был рожден Великий  СПАС

И надеюсь я молитвы
Чрез Тебя лишь донести
До Престола, до Всевышнего
Чтоб покой свой обрести

Богородица, молю
Чтоб услышала меня
Я и ночь совсем не сплю
О спасении моля

Благодатная Мария
Нас Ты грешных вразуми
Помоги дорогу к Богу
Наконец, нам обрести!

Пресвятая, Мать Мария!
От нас лик не отврати
И грехи наши земные
Отмолить нас вразуми!

О, Спасительница наша!
От всех бед людей укрой
Чтоб возрадовать нам Бога
Ты пути к нему открой!!!!


Рецензии