Ноль

Я ноль
Я минус
Половина первого
Вирус в легких
Сера
Я безразмера
Бегая по комнате
Без памяти
Без повода

Оторвано бежать
Соберешь не знаю
Колличество в квадрат
Запутанный канат
В замерах искра
Человеческие бредни
Я медный
Я зажигаю кисти
Рук
Я кислый
Я гремящий звук
Ломай под кожей вены
Тут импотенция и энфиземы
Я чистый
Я прогрыз на двери обивку
Я грузный
Я пробиваю пол
И мой язык
Собиратель зол
Я к нему уже привык


Рецензии