Маме

В сердце - добрых и нежных чувств гамма...
Ведь частенько бывает : порой
Не хватает тебя, моя мама,
И во сне слышу голос родной.

Мамочка,  говорю я без лести,
Не таится в этих стрОках  обман:
О тебе написать надо песню,
О тебе сочинить бы роман.

Коль могла , создавала бы фильмы.
Ведь с тебя лишь картины писать!
И любовь материнскую сильную
Бесконечно в стихах воспевать!

Как же спешу к родному порогу!
Долго ждать наших встреч не могу!
За заботу твою и тревогу
Я всю жизнь пред тобою в долгу.

PS. Моей Мамы давно уже нет... 
Фото из инета.


Рецензии
Трогательно, Валюша! Спасибо!

Валентин Корнев   01.12.2022 11:46     Заявить о нарушении
Да, Валя, о Маме все пишут трогательно. Иначе и не получится!
С теплом,

Валентина Григорова   02.12.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.