Сегодня уже всё не как вчера

Сегодня  уже всё не как  вчера
А завтра будет всё, не как сегодня
Но  утром, нестерпимо  всё же  больно
Осознавать: В постели же не та.
Не понимаешь, кто  она и как
И почему она в твоей рубашки
Не вспомнишь , даже маленький пустяк
И думаешь: А надо было б имя  написать, хоть на бумажке.
И понимаешь, это ведь конец
Еще немного и ты просто  одуреешь
А незнакомка заварила твой Чабрец
И всё надоедает : На работу не успеешь.
И ты встаёшь, и говоришь : мадам
Вы не могли бы выйти, вон из дома
Попробую я разобраться в жизни своей сам
Живу так, как хочу,  и не хочу  я, ничего  другого.

 26.06.2018.А.


Рецензии