Чем человек глупее, тем охотнее верит СМИ...

Чем человек глупее, тем охотнее верит СМИ.
Думает, профессиональные лжецы говорят ему правду.
Верит, что свободен, велик, хозяин своей земли...
За эту веру готов платить любую мзду

Своему хозяину - не имеющему ни единой мысли,
Окромя мысли о порабощении всего мира.
Для этой идеи-фикс и копит доллары, евро, рубли.
Влечёт абсолютная власть Путина Владимира.

Носящий за Собчаком Собчака портфели
Не вылезает из своего - карманного - эфира.
В Кремле - логове своём - укреплённой цитадели -
Победивший народ устраивает весёлые пиры.


Рецензии