И тогда твоя душа

    Удали  весь  сор  с  души,
    Друг,  к  Иисусу  поспеши,
    Он  очистит,  освятит,
    В  добрый  путь  благословит,

            И  тогда  твоя  душа
            Расцветет,  и  не  спеша
            Будет  доброй  жизнью  жить,
            Будет  каждого  любить,

    Слово  Божье  изучать
    И  Иисуса  прославлять !


                10  сентября  2013  года
         


Рецензии