Море

Море пахнет солью и арбузом,
Легкой ноткой рыбьей чешуи.
Теплотой коленок оголенных
И твоим парфюмом дорогим.
Пахнет солнцем, булочкой с изюмом,
Белым парусом и криком ярких птиц.
Соком апельсиновым в стакане,
Сонным взмахом ненакрашенных ресниц.
Пахнет долгожданным поцелуем,
И душистым персиком в руке.
Пахнет ветром и высоким небом.
И моей мечтою о тебе...


Рецензии