***

Май хлопочет тёплыми дождями.
И давно сирень стоит в цвету.
Мы расстались зимними ветрами
Не во сне, всё было наяву.

Уходил ты, оставляя мне тревогу.
Не искала я причин остановить.
Вызвали мы в душах непогоду,
Не пытаясь, чувства сохранить.

Вспоминаешь ты мою улыбку часто.
Чувствую я нежность твоих рук.
Не исправит Купидон нашу ошибку.
Мы не встанем с Герой в один круг.
2017


Рецензии