Ночь и день

 Ночью всё становится иначе:
 Небо в звёздной предстаёт красе,
 Ярче день ушедший обозначен -
 И просчёты сделанные все.

 Ночью разум, сердце охлаждая,
 С ним ведёт безмолвный долгий спор.
 Как к арбитру, к совести взывая,
 Свой выносит строгий приговор.

 Успокойся!Не мечись,сгорая.
 Усложняешь жизнь себе и нам...
 А наутро,день свой начиная,
 Снова сердце рвётся пополам!
   


Рецензии