Погоня

Однажды устав от погони-
Я несколько суток скакал,
Я дерзкий,решительный воин,
И всё таки я устал,
Ослаблю я стремя и сбрую,
Устрою коню водопой,
За шею его обниму я,
Наполнится сердце тоской,
По краю родному и дому,
Где я так давно не бывал,
И бросив на землю солому,
Устрою себе я привал.
А утром продолжу погоню,
Коня погоняя вперёд,
Я храбрый,решительный воин
И враг от меня не уйдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.