Свидание

Ещё кружил метелью март.
В телах томились души тайно.
Красноречивей стал наш взгляд,
И всем мечты хотелось явно…

В кафе за городом тепло.
Там громко музыка играла.
А ветер бился всё в стекло,
И сердце в такт ему стучало…

Налит вина сухого красного бокал.
И разговор о жизни и о прошлом.
И медленный страстей накал,
Вопросы, шутки – о простом и сложном.

И дамы приглашали танцевать.
Отказ – ты не обидишь ту, что рядом.
Глаза в глаза – о чём-то умолчать?!
Или напротив – выспросить всё взглядом…

А в городе кружил метелью март.
Дорога занесённая блистала.
Знакомство проложило тонкий пласт,
И встреча продолженье обещала…

07.03.2013г.


Рецензии