как тяжело сказать прости

как тяжело сказать прости,
как тяжело признать ошибку,
сквозь слёзы подарить улыбку,
но всё равно навек уйти..
как тяжело сказать люблю,
хотя б за то,что рядом есть,
и ночью позабыв про честь,
отдать так свято наготу..
как тяжело сказать прощай,
как тяжело забыть былое,
такое нежное,родное,
забыть мечту про общий рай..
как тяжело сказать прости..
и всё же это очень надо,
чтоб после в жизни как в награду
смог счастье новое найти..
27.06.18.


Рецензии