Гимн дайв клуба Чёрная Акула

Есть дайвинг, есть фридайвинг, есть си байки,
Но всех объединил любимый клуб,
Их логотипы носим мы на майке,
На всё новинки сразу точит зуб,
Его узнают кто далёк от темы,
Мелькает в интернете как звезда,
И не оставят скептикам диллемы,
В наш клуб вступить на долгие года.

Ура, ура мы Чёрная Акула,
Живём по полной долгие года,
Не зря когда то под воду нырнула,
Осталась под водою навсегда!


Нам самая приятная награда,
На каждый зов откликнется народ,
Мы счастливы, нам большего не надо,
Здесь каждый своё место обретёт,
В любой стране находятся партнеры,
Соратники по морю и друзья,
А там где нет, появимся мы скоро,
Такие же влюблённые в моря.


Рецензии