Автор не лошадь

Группа Поэт кафе"Еxperience "
Тема:"Автор,лошадь."
Продолжить как стих.

         1 вариант:

Автор-не лошадь
Лежи да пиши.
Лошади доля
Скачи и паши.
***
К автору строчки
Прилипают сами,
Много стихов
За день наваяли.
***
Лошади в мыле,
За день устали.
Поэты на ночь
Стихи им читали.
********************

      2 вариант :

Автор бродил за вдохновением по лесу,
Чтобы к утру закончить пьесу,
Только вдохновение никак не идёт,
Автор решил,что он идиот.
***
Встретилась автору повозку везущая лошадь
И говорит:"Вези если вдохновения  хочешь,
Устанешь-вдохновение придёт,
Снова поверишь,что ты не идиот"
***
Сказанно-сделано-автор в повозке,
Лошадь на травке лежит.
К вечеру поняли оба всё же:
Каждый на своём месте лучше сидит.

26.06.2018г.

автор Алена Артемова


Рецензии