Не скучайте мадам

Она уткнувшись в подушку
Спала так крепко?!
Как после жратвы какая хрюшка?
И если б я даже подкатил пушку
К кровати этой подружки?....

То только эхо было б на опушке
А она б спала,как и спала
Наверно?
Да она что тебе скала?
Я не верю
Что от такого грохота
Можно не проснуться?

А она мне тут залившись хохотом
Вот когда я занималась проституцией...
Я тогда так ухандОкивалась
В этой Турции
Что просто не могла разогнуться

Это у меня оттуда и пошло
Такой вот крепкий сон
Так что...
Пусть даже звонит телефон
Или развЕрзнись земля?

Я всё-равно буду спать,как слон
И я знаю,что так нельзя
Не не могу никак себя переинАчить
Особено-когда мне предлагают деньги взять

И я опять начинаю ишачить
На этих мальчиков
Как и раньше
Слышь,малыш?

А чего тогда я здесь на даче
Делаю с тобой?
Да ты не обижайся Миш
Ты у меня для удачи
Дорогой

Ну,как бы талисман
Когда  мы с тобой
У меня на следующий день всегда идёт прУха
И сразу полный карман
Ну ты даёшь подруга?!

Я ж тебе не хиромант------человек определяющий будущее по ладони
И ты думаешь,что пока длится наш роман
Так всё и будет по кругу
Идти мадам?

То уж шиш вам!
Что я вам какой чурбан.....
Бессердечный?
Так что до встречи
Может какой-нибудь случайной
И за мной не скучайте
Я ж вам не чайник


Рецензии