Посвящается Андрею Дементьеву

Посвящается Андрею Дементьеву

Скорблю, дружище, как же, я скорблю...
Хотя по жизни, Вас увы, не знала.
Однако, я судьбу благодарю,
Вашу поэзию теперь, читая.
Мне кажется, что там, на небесах
Вам станет жить значимее и лучше.
Нужды не будет больше в телесах
и душу, Вы поймете, ярче, глубже.
А на земле останутся стихи.
Они помогут многим возродиться.
Искоренить чванливость и грехи,
беря пример, с Вас, даже, исцелится.
А для меня, Вы, будете, как сон -
секундой потаенной, неизменной.
Сердца поэтов бьются в унисон
неважно, на земле или Вселенной
27 июня 2018 года.


Рецензии