Вселенную Объять...

Борьба,борьба,
Когда уже Покой.
Ну так вот хочется
Лишь наслаждаться Тишиной,
И суетности мира в"пень" послать.
Размеренностью мысли суть познать.
Неспешным вновь движеньем Наслаждаясь.
Всей силой разума глубокого
Вселенную  Объять.
Вновь красотой беспечно умиляясь...
И бытием уставшим не страдать.


Рецензии