Реальный рецепт от собачьей чумки

 
Жаль что поздно узнал
Как собаку сховал
Гребенчук где растет закопал
 А теперь расскажу что узнал

200 граммовый стакан кефира
Треть от него водки
Смещать и скормить или залить псу
Две недели назад заболел доиашний пес
Жидкий стул .
После одного приема .все в норме.
В буденовске огромный пес Джек ( смесь московской сторожевой и алабая ) был спасен
Так же .рецепт оттуда .расказал зять . а я проверил.

Спасайте своих лохматых друзей.
Мой пес с кандибобером
но понял и сам выпил
Больше не стал пить
А кошаки с удовольствием пьют
.


Рецензии