вспомнил дед былые страсти-

Вспомнил дед былые страсти,
на любовной вольности слепой.
Одной бедой, обрёл напасти
и в чём нашёл себе покой.

И, кое где, в интим унижен,
на кайф инерций обездвижен.
Мирно спит седым монахом,
на спесь сойдя глумливым крахом.

Но былым влеченьям в унисон,
на гарем путан, желанен сон.
И святотатствуя в понятиях,
на лонах нег он вновь в объятиях.

И всё тот-же он, как был Морфей,
на сонной дрёме ласкает Фей.
И, как прежде их, слезою мочит,
когда свой интим усердно ....ит.


Рецензии