После Севера...

Как давно я тебя не видела,
Осень рыжая, с листопадами.
Звон дождя твоего не слышала
И прощания лета с травами.

Как торжественно я тебе пою,
Осень яркая, с перезвонами.
Журавлиный клин взглядом я ловлю
И курлыканье слышу стонами.

 Сентябрь. 2010г.


Рецензии