У всех есть право!

У всех есть право - жить и дышать!
Даже если кому-то на то наплевать!
Если против законы и против люди,
Даже если молчит, кого сильно любишь!

Он не может любить, и его в том проблема.
Пелена на глазах. ... Виновата система.
Мы все не без греха, и должны ошибаться!
Но как можем упасть, так и можем подняться!

Пусть свистит ветер в спину и бушует вьюга,
И частенько в тиши не хватает друга.
Мы должны дальше жить, иногда сомневаться,
Обещая совсем никогда не сдаваться!

И не слабость взреветь и слегка взволноваться.
И себе в чём-то, даже, откровенно признаться.
Мы имеем, ведь, право любить и мечтать! ...
"Манну с неба", дождя или снега ждать! ...

Без надежды жизнь грош! И без веры не та!
Не грубело бы сердце, не черствела б душа!
До конца будем жить, постоянно бороться!
Даже если, пусть, сил, может, не остаётся! ...


Рецензии