Взгляни на меня

Мне не дышится,
мне не хочется
умирать.

Что под рёбрами-
Не успокоится,
Не прекратит скакать.

Бьется в грудину,
Крыльями машет,
Приказывает скучать.

Взгляни на меня,
Раз лишь взгляни -
Я не хочу умирать.


Рецензии