Попей Нарзан в минуту слабости

когда неясная печаль охватит –
минутной слабости поверишь Сердцем –
чем дорожил – теряются понятия
И нужен выход – разуму согреться –

Тогда налей себе стакан Нарзана
И через трубочку соси смакуя
И посмотри – со стороны – что странно?! –
Реальность вдруг осмыслить – чем ? – дурную

Вокруг потоки – перетяжки чувства –
Тебя забыли – ты же – вспомнил  ясно
Реальность добрую наладить трудно
Ты верил в будущность и строил счастье!

Смакуй Нарзан и похвали свой Гений
Который вёл тебя владеть успехом
Скажи ему: - рассудок – что-то – бредит –
рассудок сам в себе – себе – помеха

Но! Гений скажет: - Жизнь – уроки блага!
Ты окружил себя – тем – что достоин
Три дня попьёшь Нарзан – а дальше – скажешь -
Наука – болью вышла – так – перестроим!

Ты – по себе бери – себя  пытуя –
Чего готово Сердце – звать желанным
Всё можно выправить – но ты – рискуешь –
Судьбу менять! А нынче – пей Нарзана!


Рецензии