Заплакал Бог дождем стучащим

С печалью Бог смотрел на Землю,
Себя пытался укусить
За локоть. ПосыпАл он пеплом,
Главу седую – Как же быть?!

Опять потоп? Содом, Гоморра?
Не помнят заповедей текст,
И нет суровей приговора,
Чем приговор Отца Небес.

Забыли Бога, им кумиром
Стал президент чужой страны,
Друг к другу не приходят с миром,
Сердца враждой отягчены,

Отца и мать не почитают,
Друг другу много нагло лгут,
Гордыня сердцем управляет,
В душе обман нашел приют.

В пустых глазах не видно солнца,
В словах цветет чертополох,
Сосуд души покрыл до донца
Гниющий, липкий,серый мох,

Увы в сердца не достучаться,
В их душах правят слуги Тьмы,
Заплакал Бог дождем стучащим,
Нарушив шепот тишины.


Рецензии