Сейчас весна

          , но мне не до стихов,
закрыто сердце для страданья,
конечно, живы все воспоминания,
но это лишь осколки старых снов,
их не сложить в живущую картину,
на музыку души не положить,
наверно время прозаически пожить,
пока не полюблю вновь просто и наивно.


Рецензии