Игра слов

Игра слов..
чувство и чувствование...
всегда привлекает,
то что может привлечь внимание...
но если в голову свою залесть...
в голове гораздо более интереснее мест.

Вдруг кто-то поймет не так -
есть броневик и танк.


Рецензии