Твит шах! - и мат!

                буриме

С "Шах" начинается его фамилия...
Жизнь наша — шахматная идиллия.

Мнение выражает только через мат..
Вроде, от Шаха мат  —  не компромат!

Шах в рифмах мАтерно — на любую тему...
И мАтом — мнение, дилемму, теорему!

Все твиты  —  с содержаньем мата ...!
За щедрость языка такая плата!

На уровень какой рассчитан мат?
И мыслил матом ли Сократ?

Иль всем объявлен перед матом — шах!?
Язык красивый  —  лишь в мечтах...!


Рецензии