Легенды ночи

А моё время это ночь
Когда все спят, я просыпаюсь
Когда средь улиц пустота
Лишь я один по ним шатаюсь

А ночь одна лишь мне верна
Я ей свои доверю чувства
Спокоен только лишь тогда
Когда уйду во тьму, где пусто

Во мгле никто не видит тайн
Во мгле никто не видит боли
Лишь ночь разделит всё со мной
Мой страх и страсть, любовь и горе

Порою ночью, за рулём
Я еду по пустой дороге
Всё позабыв, еду и сон
Я с ночью все делю тревоги

А ночь молчит, но мне верна
Она без слов всё понимает
И тьма её так мне мила
И в ней ничто не угнетает...


Рецензии