Давай устроим нашу жизнь по-новому

Давай устроим нашу жизнь по-новому,
Раскрасим будни радужными блёстками.
Пусть счастье нам обрушится на головы,
Пусть солнце озарит лучами хлёсткими.

Давай найдём ответы в небе утреннем,
Когда проснёмся мы под одеялами.
Я прикоснусь к тебе своими кудрями
И нежными губами сладко-алыми.

Раскроем смысл, расставим междометия,
Разделим каждый миг с тобою поровну
И вместе выйдем за черту столетия.
Давай устроим нашу жизнь по-новому.


Рецензии