Старый клён

Я показать тебе боюсь,
Как боль пронзает мою душу,
Боюсь не выдержу и струшу,
И на колени став молюсь...

Дай сил, Всевышнего прошу,
Чтоб мог я словом наслаждаться,
И при своём уме остаться,
Пока люблю, пока дышу...

Пока рассвет бодрит ещё,
Пока заря путь освещает,
И Бог грехи мои прощает,
Надеюсь и тобой прощен...

Лишь старый клён, что за окном,
Грустить стал чаще почему-то,
В слезах встречая летом утро,
Что-то мне скажет вечерком...

В. Примак


Рецензии