13 - 33

Расстелится дорога в никуда,
Разделятся пути на два маршрута.
Идти тропой намятой сквозь года
Иль в неизвестность?
Как прыжок без парашюта.

Рассеяться небесные просторы,
Разденет осень краски до гола,
И так по новой - ямы, тут же горы,
Кукушкой дни считать?
Пикировать подстать орлам?

А может в волчью клетку заселиться?
И на луну что силы завывать,
А может ночью мертвым притвориться?
И лишь о том что жив не забывать.

Остаться неизвестным словно ети?
Под шерстью душу скрыть,
Хранить тепло внутри.
Или уснуть надолго как медведи,
И пробудиться в тринадцать тридцать три...


Расстелится дорога в никуда,
Разделятся пути на два маршрута.
Идти тропой намятой сквозь года
Иль в неизвестность?
Как прыжок без парашюта.


Рецензии